Cocoa Island by como(ココア・アイランド)のシーフード・バーベキュー♪
今夜はシーフードBBQバッフェという事で、プールサイドに特設されたBBQグリル♪
まずはムルソーで乾杯♪
アペタイザーはブッフェ形式で、見るからにフレッシュな魚介類が並んでいました♪
生牡蠣やサーモン。
にぎりに巻き寿司。
タコと野菜のマリネ。
ムール貝のサラダ。
イカを使ったサラダ。
お芋とブロッコリー。
グリルしたお野菜に。
シンプルなリーフ類のサラダに。
モツァレラとトマト。
アジアンな蟹ソテー。
プロシュートとメロン。
チーズはソフトとハード共に色々、ドライフルーツにナッツにパンとクラッカーも。
私のアペタイザーですが、欲張ってあれこれいっぱい取って来ちゃいましたー(笑。
シャリ多めのお寿司も野菜のグリルもなかなか、タコのアーリオオーリオも◎です。
メインはあちらです♪
プールの横にBBQグリルがあり、4種のソースの中からガーリックをチョイスです。
地元で獲れたばかりのロブスターや美味しそうなお魚に貝類が沢山並んでいました。
いつもニコニコ笑顔で愛想も良く、とても親切で気が利くウェイターさん達でした♪
GMも各マネージメント・チームも愛想が良く、キビキビとよく働いていていますし
その下で、いかにも楽しそうに働くウェイターさん達の姿がとても好印象でした♪
程なくして焼き上がったメインを運んで来てくれましたが、どれも新鮮でプリプリ!
デザートは3種類で旦那しゃんはマンゴーのソルベを、私はお腹一杯でパスでした。
明日でモルとお別れで、ディナーの後にヴィラに戻ると、請求書と明日のインフォが。
どうも寝室のエアコンが壊れてたみたいで、真夜中過ぎに異常に暑くて目覚めました。
バスルームのエアコンを強くして、ベッドルームのドアを開けて、無事涼しく快眠〜。
翌朝ハウスキーパーにリポートすると、すぐにスタッフを寄越して直してくれました。
by Mrs-hkg2
| 2013-11-18 09:06
| 旅・バケーション