香港のおうちごはん@クリスタル・ジェイド♪
香港国際空港にゲストを迎えに行ったついでに空港内のクリスタル・ジェイドにて
ちょっと遅めの夜食ですが、リクエストにより色々とテイクアウトいたしましたー。
まずは軽めの泡モノで乾杯〜〜〜♪
続いてはちょっと太めの濃厚なカリフォルニアの赤♪
春巻きは皮はパリパリでも
中の具が頼りなくぼんやり。
ピリ辛チリ雲呑はなかなか♪
限定なのかオススメ・メニューから選んだチリペッパーチキンはちょっと微妙でした。
ちょっと濃厚な四季豆はアルコールなしでは濃過ぎかも?ですが太めの赤との相性は◎
二種類ある炒飯の中でも高菜みたいなお漬物入りのパラパラの炒飯はお気に入りです♪
ちょっと遅めの夜食ですが、リクエストにより色々とテイクアウトいたしましたー。
まずは軽めの泡モノで乾杯〜〜〜♪
続いてはちょっと太めの濃厚なカリフォルニアの赤♪
春巻きは皮はパリパリでも
中の具が頼りなくぼんやり。
ピリ辛チリ雲呑はなかなか♪
限定なのかオススメ・メニューから選んだチリペッパーチキンはちょっと微妙でした。
ちょっと濃厚な四季豆はアルコールなしでは濃過ぎかも?ですが太めの赤との相性は◎
二種類ある炒飯の中でも高菜みたいなお漬物入りのパラパラの炒飯はお気に入りです♪
by Mrs-hkg2
| 2014-02-19 14:33
| 香港